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Ingrédients :
Pour la ganache :
- 75 g de chocolat blanc
- 20 g de lait
Pour les sablés :
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe rase de cacao
Préparation :
Préparez la ganache : faites fondre le chocolat blanc avec le lait. Mélangez bien et laissez refroidir au frais.
Pour les sablés : malaxez le beurre très mou, le jaune d'oeuf et le sucre. Ajoutez la farine et le cacao.
Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, ajoutez une cuillère à soupe d'eau si nécessaire, si la pâte est trop sèche.
Laissez reposer la pâte pendant dix minutes.
Etalez-la sur 5 mm d'épaisseur. Découpez les sablés à l'emporte-pièces et déposez-les sur la plaque de cuisson.
Mettez à cuire pendant 15 à 20 minutes
Laissez refroidir, puis garnissez les sablés de ganache chocolat blanc