Magazine Cuisine

Tour en cuisine n°21: Gougères au Comté

Par Biboumacaron

---053.JPG

C’est reparti pour UN TOUR EN CUISINE !!!!!!!

 

Je suis allée pêcher une recette chez ALARO et MAIWENN est venue pêcher dans ma cuisine !

 

 

Les ingrédients

-   4 œufs + 1 jaune

-   100g de beurre

-   150g de farine

-   25cl d’eau

-   80g de Comté râpé

-   Sel

-   Poivre

 

La recette

-   Préchauffez le four à 180°C (th6).

-   Dans une casserole, versez 25 cl d’eau et le beurre coupé en petits morceaux, le sel et le poivre.

-   Portez à ébullition.

-   Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez bien. Remettre sur le feu afin de dessécher la pâte.

-   Hors du feu, ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant énergiquement entre chaque.

-   Ajoutez le Comté, mélangez bien.

-   Dressez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

-   Faites cuire.

 

A déguster avec une salade, ou en apéro, en tout cas, c’est un régal !!

---054.JPG

 

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines