Magazine Cuisine

Tartelettes au thon, fromage frais & asperges blanches

Publié le 13 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_1609

Ingrédients pour 2 tartelettes :

- une petite boîte de thon
- 1/2 barquette de fromage frais à tartiner (75g)
- 6 asperges blanches en bocal 
- 1 pâte feuilletée

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Bien égoutter les asperges. Réserver les pointes d'asperge et couper les tiges en petits morceaux. Presser les morceaux de tiges pour enlever le maximum d'eau. Mélanger le thon, le fromage frais et les tiges d'asperges. Poivrer. 

Recouvrir deux moules à tartelettes d'un disque de pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le mélange au thon et disposer sur le dessus les pointes d'asperge.

Enfouner pendant 30 minutes, la pâte doit être bien dorée et croustillante.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines