Magazine Cuisine

blancs de poulet au colombo

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! Je vous propose une nouvelle recette sucrée salée trouvée dans "allrecipes" de mars 2011. Elle est très rapide à faire et je l'ai servie avec du riz.

P1120608.JPG

pour 5 personnes

20 aiguillettes de poulet

1cas de colombo

3 cac d'huile d'olive

300g d'asperges vertes (j'ai pris un bocal tout prêt)

1 petite boîte d'ananas en morceaux

un petit oignon

2 cac de fécule

1 cas de moutarde

sel et poivre

Frotter le poulet avec le colombo, le sel et le poivre.

Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse et ajouter le poulet.

Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Réserver au chaud.

Verser le reste de l'huile dans la sauteuse et faire revenir les asperges coupés, l'ananas et l'oignon émincé pendant 3 minutes.

Mélanger la fécule avec le jus d'ananas (de la boîte) et la moutarde.

verser ce mélange dans la sauteuse, porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Disposer le poulet sur le riz, et garnir avec la sauce et les légumes.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines