Magazine Cuisine

Pudding façon pain d'épices

Par Sophie21

Nouvelle version de pudding pour se débarrasser des restes de pains : cette fois-ci c'est aux épices pour pain d'épices ! On peut ajouter des raisins secs si on veut ; cette fois je n'en avais pas donc je n'en ai pas mis.Pour celles et ceux qui veulent les autres versions, il y avait : banane, Nutella et pommes-cannelle.

pudding-pain-epices.jpg

pudding-pain-epices-part.jpg

2 oeufs

un reste de pain (1/3 de grosse baguette)

50 cl de lait

50 g de sucre roux

2 cc d'épices à pain d'épices

Couper le pain en morceaux, et ajouter la lait pour l'imbiber.

Laisser reposer 15 min.

Fouetter les oeufs avec le sucre et les épices.

Verser sur le pain.

Mélanger, verser dans un moule et faire cuire 50 min à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines