Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes,cannelle/noix

Par Brimbelle

un bon petit gâteau d'automne léger

4 pommes

100g de farine

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

50g de sucre

1 oeuf

2 càs d'huile

200ml de lait

1 càc de cannelle en poudre

40g de noix grossièrement mixées

préchauffer le four à 180°

éplucher les pommes , les couper en lamelles et les disposer au fond du moule (beurrer le moule s'il n'est pas en silicone)

bien mélanger tous les ingrédients

verser la pâte sur les pommes

cuire 35 à 40mn suivant votre four

dossier4-1202.JPG

dossier4-1203.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines