Magazine Cuisine

Brownie chocolat,noisette et spéculoos

Par Krimstel

Ingrédients :

-5 spéculoos (j'en ai mis quelques un de plus, la gourmande!!)

-125g de cassonade

-120g de chocolat noir

-90g de beurre

-90g de farine

-1 sachet de sucre vanillé

-1 càc d'extrait de vanille

-40g de noisettes concassées

 

brownies_sp_culoos_chocolat

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un plat à gratin rectangulaire( pour moi un petit plat). Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes et laissez refroidir légèrement.
Mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et la farine. Incorporer le chocolat et le beurre fondus.

Casser grossièrement les spéculoos et incorporer les brisures à la préparation. Mélanger.
Verser dans le moule et faire cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Les brownies doivent être croustillants dessus et moelleux à l'intérieur.
Laisser refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines