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Barre de cereale coco pops/nutella

Par Myhomemade

BARRE DE CEREALE COCO POPS/NUTELLA
bon alors autant le dire tout de suite : CECI N'EST PAS UNE RECETTE REGIME!!!!
c'est sur qu'entre le nutella, le chocolat, le beurre de cacao et les coco pops y a de quoi faire péter la balance!! mais bon, dès fois il n' y a pas de mal à se faire plaisir non?? surtout que ces petites barres de céréales vous feront retomber en enfance , à l'époque ou l'on mangeaient encore des corn flakes avant de partir en vacances....... aÏe aïe aïe la nostalgie
enfin bref, c'était un pur délice et je dois dire que mes enfants ont Adoré!!!! :" maman, MIAM!!!!
en plus ça prend vraiment 2 minutes chrono. Pas besoin de les mettre au four , ni même de salir des quantités d'ustensiles
en 2 temps 3 mouvement :HOP on mélange, HOP on tasse, HOP on met au FRIGO et HOP c'est prêt alors au fourneaux!!!
INGREDIENTS
-225 g coco pops
-200 g nutella
-100g de chocolat
-100 g de beurre de cacao
-100 g de chocolat noir
BARRE DE CEREALE COCO POPS/NUTELLA
RECETTE
-faire fondre le beurre de cacao et les 100 g de chocolat au micro hondes
-mélanger le chocolat fondu avec le beurre de cacao au nutella
-dans un bol mettre les coco pops
-verser sur les coco pops le mélange au nutella et mélanger bien à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère
-verser dans un cadre ou un moule rectangulaire pas trop large pour ne pas avoir des barres de céréales trop grandes ( au pire on peut toujours les découper mais ça risque de se casser)
-tasser bien à l'aide d'une spatule puis laisser prendre au frais
-lorsque le tout s'est solidifié, sortir le moule du frigo et démouler
-puis découper à l'aide d'un couteau sans dents, des barres de céréales pas trop larges d'environ 2 cm de largeur
-re-metre au frais le temps de faire fondre le chocolat
-faire fondre le chocolat ( le mieux étant de le tempérer mais bon pour ceux qui ne savent pas le faire cela paraitra fastidieux... donc on zappe )
-sortir les barres du frigo et les tremper au 3/4 dans le chocolat fondu puis les poser sur le coté sans chocolat le temps que celui ci cristallise ( durcisse )
-lorsque le chocolat s'est figé, c'est prêt
ASTUCES
-lorsque vous tassez les coco pops dans le cadre ou le moule, veillez à ce que l'épaisseur n'excède pas 2 cm sinon ça risque d'être trop épais et donc écoeurant et pas facile à manger
-pour une version moins sucré, remplacer les coco pops par des rice crispies, ce sera aussi bon
-je vous conseille de garder les barres de céréales dans une boite au frigo et de les sortir quelques minutes avant de le déguster
BARRE DE CEREALE COCO POPS/NUTELLA
BON APPETIT!!!


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