Magazine Cuisine

Cassolettes de filet de poisson/pommes de terre/crème aux fines herbes

Par Brimbelle

quelques pommes de terre cuites et un beau filet de panga au frigo ...

pommes de terre cuites

filets de poisson(panga pour moi)

crème (allégée)

persil

ciboulettes

1 gousse d'ail

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

couper les pommes de terre en rondelles

couper le poisson en morceaux

hacher finement le persil et l'ail

ciseler la ciboulette

mélanger la crème avec le persil et l'ail hachés,la ciboulette ciselée,sel et poivre

dans une mini cocotte,disposer au fond les morceaux de poisson,arroser de crème

recouvrir avec les rondelles de pommes de terre 

napper avec le reste de la crème

enfourner pour 30mn

ça a un peu débordé!!!!!mais c'était très bon!!!

dossier4-1215.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines