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On est pas à un anachronisme près: Mouna reprécisées

Par Scherneel

Certes, nous ne sommes pas à Pâques, mais comme je le disais ailleurs, un estomac nostalgique n'attend pas ;)

Je ne vous remets pas ici la recette, elle est bien expliquée dans l'article initial, mais à l'époque je vous avais promis quelques photos, qui ont donc mis 5 ans à arriver ;)

Qu'ai-je changé de la recette?

- J'ai fait un levain plus liquide, avec un demi-verre d'eau tiède, plutôt qu'un quart. Il a beaucoup mieux travaillé.

Mouna Levain

- J'ai mis 3 oeufs

- 60g de beurre au lieu de 30g + 3 cs d'huile

- J'ai laissé lever looongtemps dans la MAP - pas le temps de m'occuper de la pâte, autant la laisser au chaud :)

- J'ai fait une grosse mouna et pas deux petites.

La mouna dorée et incisée (pas envie de mettre du sucre dessus):

Mouna Avant Cuisson

Et la jolie mouna résultat. Plus jolie et meilleure que la première! Heureuse de voir que j'ai fait quelques progrès :)

Mouna
Mouna Mie

Maintenant je peux le dire: comme là-bas dit!!!


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