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Fondant chataîgne chocolat

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Un petit fondant châtaigne chocolat au bon goût d’automne !

INGRÉDIENTS
Pour une douzaine de fondants :

150 g de farine de châtaigne
50 g de farine de blé
220 g de sucre en poudre
200 g de beurre
200 ml de lait
4 œufs
100 g de pépites de chocolat noir
1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre, réservez.
Mélangez dans un saladier les deux farines, le sel et le sucre en poudre.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Réservez les blancs d’œufs.
Incorporez les jaunes d’œufs au mélange farine / sucre et mélangez bien. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis le lait et mélangez encore.
Battez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement dans la pâte.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat.
Versez dans des caissettes en papier ou en silicone et enfournez pour 20 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.


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