Les Ingrédients (pour 2 personnes)
- des gnocchis (ben oui tu te doutes bien qu'on ne va pas se lancer dans la confection de gnocchis fait maison maintenant)
- quelques pointes d'asperges vertes
- une demi-tasse de petits pois
- 1 poireau
- 10cl de crème
- 1/2 citron
La Recette Trop Simple & Trop Rapide
- Faites revenir votre poireau coupé en lamelles dans une noix de beurre.
- Ajoutez les petits pois, puis les asperges et faites revenir jusqu'à ce que les asperges soient cuites mais encore croquantes.
- Faites cuire vos gnocchis dans de l'eau avec un bouillon-cube, en général c'est cuit en 2 minutes.
- Ajoutez un peu d'eau de cuisson dans vos légumes, puis la crème et le jus d'1/2 citron.
- Mélangez les gnocchis à la sauce et ta-da!
The Ingredients (for 2)- gnocchis (you doubt that we're not going to learn homemade gnocchis today hey)- some green asparagus ends- half a cup of green peas- 1 leek- 10cl of cream- 1/2 lemon
The Super Easy And Fast Recipe
- Fry the leek and some butter in a pan.
- Add the peas, and then the asparagus. It has to stay crunchy.
- Bake your gnocchis in water with a stock-cube, it usually takes around 2 minutes.
- Add some boiling water into your veggies, then add the cream and lemon juice.
- Mix everything up and ta-da!