Magazine Cuisine
Bonjour,
je vous propose aujourd'hui, une recette chinoise très surprenante et succulente !!!!! Nous avons adoré le coté sucré des petits pois mélangé au poisson... Un grand succès !!! A refaire très très vite !!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de filet de colin 400 gr de petits pois surgelés 1 gros oignon 6 champignons noirs 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de sauce soja De l'huile d'arachide Piment doux en poudre Sel, poivre
Découpez les filets de colin en lamelles. Placez-les dans un saladier, salez-les, poivrez-les et saupoudrez-les de farine. Mélangez délicatement jusqu'à ce que le poisson soit entièrement recouvert de farine.
Mettez les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour qu'ils gonflent. Emincez l'oignon très finement.
Faîtes chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon et laissez-les blondir avant d'ajouter les petits pois. Versez 10 cl d'eau, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes.
Égouttez les champignons et taillez-les en lamelles avant de les ajouter aux petits pois. Versez la sauce soja et le piment et réservez au chaud.
Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les lamelles de colin sur toutes les faces. Retirez-les et mélangez-les aux légumes.
Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud...