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Tarte choco-pralin-caramel au beurre salé

Par Caroline

 Une jolie et délicieuse gourmandise...qui fait apprécier les dimanche après midi d'automne !

     

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Liste des ingrédients: (pour 8 tartelettes moyennes)

1 pâte sablée, 120g de chocolat noir, caramel au beurre salé (recette ici), 100ml de crème liquide, pralin.

La veille, préparez le caramel au beurre salé selon la recette ci dessus. Réservez.

Garnir les moules à tartelettes de pâte sablée. Piquez les fonds de tarte à la fourchette. Réservez au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 200°C.

Cuire la pâte sablée à blanc pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

Faites chauffez la crème liquide. Ajoutez le chocolat et mélangez. Vous obtiendrez une ganache bien lisse et brillante.

Garnir les fonds de pâte de caramel au beurre salé, puis recouvrez de ganache au chocolat.

Saupoudrez de pralin.

Placez au réfrigérateur une heure.

   Dégustez!

  

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