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Tiramisu aux spéculoos et au chocolat

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une petite douceur pour bien démarrer la semaine:

tiramisu-chocolat-speculoos.JPG

Source: marmiton

Ce qu'il faut (pour 4 verrines):

- 130g de mascarpone

- 2 petits oeufs (ou 1 gros)

- 15g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 16 biscuits spéculoos

- 1 tasse de café frais et tiède

- copeaux de chocolat

Comment:

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.

Battre les jaunes avec les sucres.

Ajouter le mascarpone et mélanger délicatement.

Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la crème mascarpone.

Dans chaque verrine, déposer au fond 2 biscuits imbibés de café.

Recouvrir d'une couche de crème mascarpone.

Déposer à nouveaux 2 biscuits spéculoos trempés dans le café.

Remettre une couche de crème mascarpone. Bien tasser le tout.

Saupoudrer généreusement de copeaux de chocolat.

Réserver au frais pendant au moins 4h.

Bonne semaine à tous,

Bisous.


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