Un petit moelleux cela vous dit ??? Mais attention, c’est un moelleux salé !!
C’est une improvisation totale, j’ai ouvert le frigo et sortie les ingrédients suivants :
Les ingrédients
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 poignée de fèves surgelées
- 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
- 2 œufs
- 3cs de Maïzena
- Comté râpé
- Poivre
La recette
- Préchauffez le four à 180°C
- Faire cuire les fèves dans un grand volume d’eau. Les rafraîchir puis les éplucher. Réservez.
- Découpez le saumon fumé en fines lanières. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le boursin cuisine, le Comté râpé, le poivre.
- Ajoutez le saumon fumé et les fèves. Mélangez bien.
- Répartissez la préparation dans les empreintes. J’ai utilisé les empreintes 6 briochettes de chez Demarle. Saupoudrez de Comté râpé.
- Faites cuire 25 minutes environ.
- Laissez tiédir avant de démouler.
Ce déguste avec une petite salade verte ou une petite salade d’endives.
Bon appétit.