Magazine Cuisine

Truffes à la Crème des Marrons

Par Oummouncifrayan

DSCF3165  

DSCF3168

ingrédients:

150g crème des marrons (recette ici)

150g chocolat noir

50mls crème liquide à 30%

50g beurre mou

cacao pour la face

préparation:

fonde le chocolat avec la crème et le beurre

dans une casserole.

DSCF3133

ajouter le mélange à la crème des marrons.

bien remuer à l’aide d’une spatule.

DSCF3135

mettre 2heures au frais.

former en boules.

glisser dans du caco de tous les cotés.

mettre au frigo une nuit.

déguster le lendemain.

DSCF3170


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines