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Amuses-bouche de Cervelle panée

Par Cuisineetcaro

cervelle_panée_coupe

Préparation - 15mn
Cuisson - 20mn

1 cervelle de mouton
thym, laurier, clous de girofle, sel
farine
1 oeuf
chapelure (biscotte mixée)

1. Mettre à tremper la cervelle dans de l'eau bien froide. Quelques minutes plus tard, avec la pointe d'un couteau, ôter délicatement la petite pellicule qui recouvre la cervelle.

2. Mettre la cervelle dans une casserole d'eau froide, avec une pincée de sel, 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym et 3 clous de girofle. Mettre à cuire à feu moyen pendant 10mn.

3. Bien égoutter la cervelle, puis la couper en gros morceaux. Fariner chaque morceau, puis les passer dans un oeuf battu et enfin les enrober de chapelure.

4. Faire revenir les morceaux de cervelle panée 5 minutes dans du beurre à la poêle. Déguster aussitôt.

cervelle_panée


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