Magazine Cuisine

Langues de chat

Par Calvie

Voilà ce que j'ai fait de mes blancs d'oeufs !

 

DSC00949

Ingrédients :

2 blancs d'oeufs

60 g de beurre


60 g de farine


60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé
de la noix de coco, des vermicelles au chocolat

 Préparation :


Travailler le beurre pour qu'il ramolisse, ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la farine. Mélangez le tout.

Incorporer les blancs d'oeufs légèrement battus.


Préchauffer le four à 200° .


Avec une poche à douille (cannellé pour moi) étaler sur une plaque des bâtonnets de pâte, espacés de 5mm au minimum.

Décorer avec des vermicelles, de la noix de coco ou laisser les simplement nature.


Faire cuire 8mn environ, surveiller bien ça va vite !

Après la cuisson, décoller aussitôt les langues-de-chat, laisset les refroidir.

Bonne dégustation !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines