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Potimarron aux épices

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron aux épices :
Potimarron aux épices
Potimarron aux épices
J'ai pris un Potimarron bio.
Potimarron aux épices
Je l'ai coupé en deux. Ca va, ce n'est pas trop dur.
Potimarron aux épices
Je l'ai évidé avec une cuillère à café.
J'ai donné une partie des graines aux poules et j'en ai fait sécher une partie pour faire des semences pour l'année prochaine.
Potimarron aux épices
J'ai coupé une moitié en fines tranches.
Potimarron aux épices
Je l'ai épluché avec un épluche-légumes.
Potimarron aux épices
J'ai cuit mes tranches au cuit-vapeur, pendant une petite quinzaine de minutes.
Potimarron aux épices
Voilà mes tranches cuites.
Potimarron aux épices
Dans une sauteuse, j'ai mis 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive bio, 1 pincée de sel, 1 petite cuillère à café de Paprika bio, de Gingembre bio, d'ail déshydraté et 1 pointe de Piment d'Espelette.
Potimarron aux épices
J'ai fait revenir mes tranches de Potimarron dans cette huile épicée.
Je les ai retournées régulièrement.
Potimarron aux épices
Voilà, mes tranches de Potimarron sont grillées et elles ont très bon goût grâce aux épices.
Je trouve le Potimarron assez fade et les épices relèvent merveilleusement bien son goût.


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