Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt et aux pommes

Par Oror67
Gâteau au yaourt et aux pommes
Une petite variante du gâteau au yaourt.
Celui ci est aux pommes et recouvert d'un nappage au chocolat.
Ingrédients
- 1 yaourt
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 3 pommes
- une noisette de beurre pour le moule
- du chocolat noir
- des perles multicolores
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le yaourt et le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Puis les œufs.
Éplucher et couper les pommes en morceaux et les ajouter dans la pâte.
Beurrer un moule. Verser l’appareil à l’intérieur.
Enfourner 30min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Le verser sur le gâteau et le recouvrir entièrement. S'il reste du chocolat, pour les amateurs, vous pouvez tartiner les tranches.
Parsemer de perles multicolores pour décorer et donner de la couleur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine