Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Mamzelleeva

Voici la recette que j'ai choisi de réaliser pour le jeu Interblog organisé par Mlle Banane et Sorcilili. J'ai dû piocher une recette chez Leena, et Andy est venue piocher chez moi.

IMG_3485
 

Je n'ai pas modifié la recette, j'ai seulement monté les blancs en neige pour un aspect plus léger

Ingrédients : (ici un moule de 18 cm de diamètre)

- 150 g de chocolat (Paris chocolat)
- 70 g de beurre
- 3 oeufs
- 5 CàS de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de farine

Recette :

Faites fondre le chocolat et le beurre à bain-marie. Remuez pour que le mélange soit bien lisse. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec les sucres. 

IMG_3434

Ajoutez la farine et incorporez délicatement les blancs d'oeufs préalablement montés en neige, à la préparation.

Versez la pâte dans un moule beurré et farine.

IMG_3442
 

Cuisson :

15-20 mn à 180°. Adaptez la cuisson selon la consitance souhaitée : 15 mn pour fondant, 20 mn pour un moelleux.

IMG_3457

IMG_3485

IMG_3477
 

Merci à Paris chocolat pour le colis.

Paris chocolat
 

imprimante blog
Fondant au chocolat

Je participe à un concours sur la clémentine chez Bluette avec ma recette de bredeles à la clémentine.

70244775_p
 

Bonne journée !

Posté par Mamzelle Eva à 07:00 - Commentaires [26] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Chocolat, Partenariats 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines