Magazine Cuisine

Escalopes de veau à la crème,forestière

Par Brimbelle

recette réalisée avec les escalopes de veau de mon partenaire "CARRE DE BOEUF"

pour 2 personnes:

2 escalopes de veau

1 échalote émincée

champignons des bois surgelés

1 verre de vin blanc

3 càs de crème

sel,poivre

faire revenir les escalopes avec un peu d'huile,les poser sur une assiette

faire revenir l'échalote émincée

déglacer avec le vin blanc,laisser un peu réduire

ajouter les champignons et la crème,sel et poivre

remettre les escalopes dans la poêle et laisser un peu mijoter avant de servir avec des pâtes

dossier4-1259.JPG

dossier4-1260.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines