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Gratin de Colin et Thon aux légumes

Par Chrystel56

Bonjour,

Ça faisait un petit moment que je n'avais pas cuisiner de poisson et un petit gratin bien sympathique s'imposait. Familial, savoureux...en bref, délicieux.

Gratin thon colin légumes

Ingrédients pour 6 personnes

* 300 g de thon au naturel (poids égoutté)

* 400 g de coeur de colin

* 750 g de julienne de légumes surgelée (carottes, courgettes, céleri)

* 100 g de fromage râpé(voire plus si vous le souhaitez)

* 45 g de beurre

* 45 à 50 g de farine

* 700 ml de lait

* Epices pour marinade poisson Epicéa® (acheté en grande surface)

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1/ Cuire le colin au court-bouillon pendant 5 minutes.

2/ Cuire la julienne de légumes comme indiqué sur le sachet.

Personnellement, je mets les légumes non décongelés dans une poêle à bords hauts anti-adhésive, en y émiettant un ou deux cubes de Kub Or Maggi® et je cuits à couvert, à feu doux, le temps que les légumes deviennent légèrement fondants. Réserver.

3/ Pendant ce temps, préparer la béchamel avec le beurre, la farine et le lait en ajoutant les épices pour "marinade poisson" + un peu de sel.

Préchauffer le four th 7/8 ou 220°C.

4/ Egoutter et émietter le thon. Emietter le colin refroidi. Mélanger grossièrement les 2 poissons, à la main.

5/ Dans un plat à gratin, déposer les légumes, puis les poissons. Puis

recouvrir de béchamel.  Parsemer la surface de fromage râpé.

6/ Enfourner pour environ 20-25 minutes.

Servir chaud.

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Source d'inspiration :  Séverine - A la soupe !


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