Magazine Cuisine

cookies chocolat blanc et praline rose

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédients:

350 g de sucre blond

250 g de beurre

1 oeuf

375 g de farine t65

1 pincéé de vanille en poudre

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure

100 g de pepite de chocolat blanc

100 g de brisures de pralines roses

Préchauffer le four à 140°

Mélanger le sucre et le beurre à l'aide d'un batteur. Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau.

Dans un saladier mélanger la farine, la vanille, le sel, la levure, les pepites de chocolat blanc et les brisures de pralines roses. Mélanger les deux contenus et former des boules.

Deposer sur une plaque de cuisson en silicone et aplatir légerment les boules.

Enfourner 20 minutes

Déguster!!!

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines