Magazine Cuisine

tarte au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Je vous propose une recette tellement simple que je suis sûre que vous allez craquer! j'ai piqué l'idée sur MARMITON!

P1120771.JPG

1 pâte feuilletée

250g de crème fraîche épaisse

200g de chocolat fort en cacao

2 oeufs

100g de sucre

2 pincées de cannelle

1 petite tasse d'expresso

Faire cuire la pâte à blanc dans un four th 180° durant 15 minutes.

Faire cuire le chocolat et la crème jusqu'à ce que la préparation soit  homogène.

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.

Ajouter ensuite la préparation chocolat/crème, cannelle et café et bien mélanger.

Garnit le fond de tarte avec la préparation et faire cuire au four th 180° durant 30 à 40 minutes.

A déguster tiède ou froid.

Bon appétit!

P1120774.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines