Magazine Cuisine

Coulant au chocolat caramel et noisettes

Par Calvie

En faisant mes courses, j'ai craqué devant une tablette de 300 g de chocolat milka au caramel et noisettes entières. Je me suis dis que cette tablette me permettrais de réaliser une super recette dont voilà le résultat :

 

DSC01004

Ingrédients :

  • 1 tablette de 300 g de chocolat milka caramel et noisettes.
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de farine

Préparation :  

Préchauffer votre four 240°C.   

Faire fondre 200 g chocolat et le beurre dans le micro ondes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat et le beurre fondu. Mélanger et laisser refroidir la pâte.

Remplisser vos moules de pâte au 1/3. Ajouter un carré dans chaque moule du chocolat restant et recouvrer de la pâte restante.   

Faire cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le cœur doit rester coulant.   

Bonne dégustation




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines