Magazine Cuisine

Mouton cuit à la vapeur

Par Hanane912

Mouton-a-la-vapeur.jpg

Une idée qui me vient d'une amie que je remercie au passage. Le mouton est une viande grasse alors la cuisson à la vapeur est idéal pour ce type de viande .

Ingrédients :

 

  • Une épaule de mouton coupé en morceau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère a café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de poivre

Mettre les morceaux de viande a cuire dans le panier de votre cocotte minute puis ajouter le sel. Laisser cuire 20 minutes.

Mettre la viande dans un plat a four . Verser les épices, l'ail hachée et un peu d'eau dans un bol . Mariné la viande puis mettez la au four (fonction grilloir) . Éteindre quand elle est bien dorée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines