Magazine Cuisine

Spritz à ma facon

Par Clomax @Clo_Max

DSCN2787

Ingrédients :

150 g de farine + 50 gr de noix de coco en poudre
125 g de beurre mou
1 oeuf
50 g de sucre glace
1 pincée de sel
100 g de chocolat ou noir

Préparation :

Battre le beurre avec le fouet plat d'un robot
Ajouter le sucre glace et le sel et continuer à battre
Ajouter l'oeuf.
Ajouter progressivement la farine tout en remuant doucement (sans trop travailler la pâte) ainsi que la noix de coco.
Remplir la poche à douille avec un embout cannelé large
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé déposer la pâte en formant des "W" ou des "S"
Cuire 12 min à 190°C
Laisser refroidir puis tremper la moitié de chaque sablé dans du chocolat noir fondu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog