Magazine Cuisine

Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco

Par Snoopy1989

Attention à tous mes lecteurs: cette recette est terriblement addictive! A chaque fois que vous ouvrirez le frigo attendez vous a en ressortir la bouche pleine. Et une fois le saladier vide, à ce qu'on vous en réclame à nouveau. vous voila prévenus Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco

Pour une quinzaine de truffes

80 calories/ truffe

Ingrédients:

- 100g de chocolat blanc

- 50ml de crème à 5%

- Noix de coco râpée

1) Faire fondre le chocolat blanc au bain marie

2) Réchauffer la crème quelques secondes au micro onde

3) Mélanger la crème et le chocolat blanc. Faire durcir 6 heures au frigo

4) Prélever des petites boules de ganache et les rouler dans la noix de coco

5) Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation

Truffes-au-chocolat-blanc-et-a-la-noix-de-coco.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte