Magazine Cuisine

Mignardises, ou tartelettes pralinées aux poires, un délice gourmand

Par Mamina

Volià des petites tartelettes toutes jolies et vraiment délicieuses.
Les mignardises font toujours de l'effet, ne dit-on pas que tout ce qui est petit est mignon? Etpuis, elles peuvent être servies en mini dessert ou en complément d'un autre dessert, si le repas vous semble un peu léger…
Tout est, comme toujours, une question d'appétit chez vos invités.
Le praliné et le gianduja sont des produits que j'adore et le mariage avec la poire reste pour moi un accord très gourmand.
Vous pouvez naturellement préférer faire cette tarte en version plus grande, le temps de cuisson du fond de tarte sera alors un peu plus long et il faudra augmenter la quantité de poires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamina 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte