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Terrine de foie de volaille et de lapin au porto et aux noix

Par Brimbelle

 Ingrédients :

- 100 g de foies de volaille

-100g de foie de lapin

-2 œufs

- 15 cl de crème liquide(allégée)

- 50 g de noix

 - 2 pincées de quatre-épices

- Une peu de beurre

- Sel, poivre

-1 cuillère à soupe de porto

-1 oignon haché

-20g de mie de pain trempée dans un peu de lait


Recette : -

Hachez grossièrement les noix au robot, faites-les griller 3 mn dans une poêle chaude, sans matière grasse.

- Nettoyez les foies de volaille et de lapin, mettez-les dans la cuve d’un robot avec le quatre-épices, du sel et du poivre.

Faites tourner pour obtenir une préparation lisse, ajoutez les œufs, la mie de pain ,le porto et l'oignon haché faites tourner encore 30 secondes. -

Ajoutez la crème et les noisettes. Mélangez, versez dans des ramequins beurrés.

- Placez les ramequins dans un cuit-vapeur(ou microvap de tupperware) ou le panier de l'autocuiseur, laissez cuire 20 mn.

- Servez chaud ou froid.J'ai réalisé  la cuisson dans la "multidélices" de seb réglage 3;30mn

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