Magazine Cuisine

Bicuit Roulé Au Chocolat

Par Fatia

 

Bicuit Roulé Au Chocolat
Bicuit Roulé Au Chocolat

Ingrédients :

Pour un moule de 24x32cm

 

3 œufs

 3c à s de sucre cristallisé

100grs de farine+ 1 c à c de levure chimique

1 sachet de vanille

Confiture d'abricot

100g de chocolat +20ml de lait

vermiceele chocolat

Préparation :

 

   Battre les œufs avec le sucre pendant 5mn  jusqu'a blanchissement, ajouter la farine tamisée  et la levure mettre dans un moule beurré et fariné ,cuire au four préchauffer une dizaines de minutes

après cuisson retourner le moule sur un torchon enrouler immédiatement le biscuit dans le torchon humide  avant qu'il commence à sécher
dérouler le biscuit et étaler la confiture à l'intérieur ,rouler à nouveau, laisser tiédir

faire fondre le chocolat au bain marie +le lait napper le gâteau et décorer avec du vermicelle chocolat.

Bicuit Roulé Au Chocolat

Bicuit Roulé Au Chocolat

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte