Magazine Cuisine

brioche au yaourt

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Magali .Cette brioche m'a plu car elle me paraissait très simple à faire et la fleur d'oranger moi j'avoue que j'adore!

P1120965.JPG

Voici ce qu'il faut pour la réaliser :

- 2 yaourts
- 2 oeufs
- 2 cuil. à soupe de fleur d'oranger
- 60 g de beurre fondu
- 500 g de farine T 55
- 1 cuil. à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 60 g de sucre en poudre

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

Une fois fini sortir le paton et le dégazer.

Faire 3 boules et les mettre dans un moule.

Laisser pousser sous un linge pendant environ une heure.

Badigeonner de lait et faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Démouler et déguster tiède ou froid.

Une mie filante extra avec une confiture maison!

Bon appétit!

P1120972.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines