Magazine Cuisine

Pommes de terre/bacon/munster à la crème

Par Brimbelle

pommes de terre (quantité suivant le nombre de convives)

1 oignon émincé

6 lardons fumés

10 tranches de bacon coupées en morceaux

1 verre de vin blanc

bouillon de volaille(fait avec un cube)

munster(20 à 30g par personne)

4 cuillères à soupe de crème (allégée)

ciboulettes ciselées

sel,poivre

éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes

dans une grande poêle ou une sauteuse faire revenir les lardons et l'oignon émincé

ajouter les pommes de terre,bien remuer et mouiller avec le vin blanc

quand le vin blanc est absorbé,ajouter le bouillon en plusieurs fois en attendant chaque fois qu'il soit absorbé

quand les pommes de terre sont cuites,ajouter le munster et le bacon,la crème,sel,poivre et ciboulettes

bien remuer pour lier

j'ai servi avec une poêlée de champignons des bois 

dossier4-1315.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines