Magazine Cuisine

Muffins choco - goji - chia

Par Cookline

Pour changer du sempiternel petit-déjeuner tartine de pain-beurre, j'aime explorer de nouveaux mets qui, à leur seule idée, me donnerait envie de me lever d'humeur joyeuse malgré le noir et le froid de ces jours si courts.
Après les oeufs au bacon et leurs mouillettes de pain aux céréales, les galettes pommes-noix, les smoothies fruits-guarana, les muffins chocolat - goji - Chia sont les nouveaux invités.
Leur côté saine gourmandise est tip-top pour démarrer une journée de travail qui ne sera pas ainsi comme les autres. 
Leur préparation est si rapide qu'ils peuvent être réalisés le matin même pour être croqués tout chauds. Les muffins font parties des recettes facilement customisables qui traversent toutes les saisons et comblent toutes les humeurs.

Muffin chocolat goji chia

Recette pour 10 petits muffins
1 cs de graine de chia - 120 g de farine d'épeautre 1/2 cc de bicarbonate - 1/2 tasse de lait - 3 cs de sucanat - 1 cs de cacao dégraissé - 1 cs de baies de goji 
Recouvrir les graines de chia d'eau. Laisser reposer. 
Pendant ce temps, préparer la pâte: mélanger la farine avec le bicarbonate puis le sucre, la cacao et les baies de goji. Ajouter ensuite les graines de chia qui auront bu l'eau. Mélanger et délayer avec le lait. Répartir la pâte dans les moules 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines