Magazine Cuisine

Miss coco et Mister choco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Un mariage d’exception entre la noix de coco et le chocolat, voici le gâteau Miss coco & Mister Choco !

Découvrez d’autres recettes de desserts signées Isabelle, sur : Les Délices d’Isa.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Puissance du four : 170°C (Th 5-6)

Pour cette recette, il vous faut :

Miss coco et Mister choco
- 100 g de farine
- 70 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 4 belles cuillères à soupe de noix de coco râpé
- 3 belles cuillères à soupe de pépites de chocolat

Déroulement de la recette :

Je préchauffe le four à 170°C (Th 5-6).

Dans une casserole je fais fondre le beurre et je le laisse refroidir.

Miss coco et Mister choco
Dans un saladier je verse la farine, j’y incorpore la levure et je mélange.

J’ajoute ensuite les sucres, les oeufs, le beurre fondu, la noix de coco et les pépites de chocolat.

Je chemise un moule à cake de papier sulfurisé, je verse la pâte dedans. je dispose sur le pâte quelques pépites de chocolat.

J’enfourne pour 35 minutes de cuisson.

Je laisse le cake refroidir, je le démoule sur un joli plat et j’ajoute de la noix de coco dessus pour le décor.

Pour un dessert gourmand, vous pouvez également servir le cake avec une boule de glace coco…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte