C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Un délice que je dois à Malou
Ingrédients
140 gr de spéculoos
240 gr de chocolat noir au lait pour moi
20 cl de crème fraiche
55 gr de beurre
1 pincée de cannelle
Emiettez grossièrement les spéculoos
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier
Tapisser un moule a cake de film alimentaire
Faire fondre le beurre en morceau, avec la crème
Porter doucement a ébullition
Verser sur le chocolat en remuant jusqu'a obtenir une préparation homogène
Ajouter les spéculos dans la crème au chocolat
Ajouter la cannelle
Laisser refroidir et verser dans le moule
Lisser et couvrir de film alimentaire
Placer au réfrigérateur au moins 6 heures
D_lice_chocolat_sp_culoos