Que du plaisir!!
Toutes les recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe bombée de muscovado
- 2 cuillères à soupe bombées de sucre blanc
- 12,5cl d’huile
- 2 cuillères à café d’essence de vanille
- 12,5cl de lait
- 2 cuillères à soupe rases de maîzena
- 280gr de farine bise
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
- 100gr de Chocolat en brisures
Préparation :
Mélanger l’huile et le sucre.
Ajouter le lait, la vanille et la maîzena
(on peut au préalable la diluer dans un peu de lait)
Ajouter la moitié de la farine, le sel et le bicarbonate.
Bien mélanger et ajouter le reste de farine.
Ajouter à la fin les éclats de chocolat.
Avec une cuillère répartir des tas sur une feuille de papier sulfurisé
Les aplatir un peu .
Mettre au four th° 180 pendant 10mn.
Surprenants d’authenticité!