Magazine Cuisine

Rilettes de sardines...

Par Kayababouch
Photo0370.jpg
Bonjour,

je vous propose de délicieuses rillettes à déguster sans modération sur une bonne tranche de pain frais...

Pour 6 personnes, il vous faut:
200 gr de filets de sardine
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 sachet de court-bouillon
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de fromage type "Philadelphia"
1 cuillère à soupe de persil haché

Faîtes chauffer un litre d'eau avec le sachet de court-bouillon. Pochez les filets de sardines 3 minutes. Sortez-les à l'aide d'une écumoire. Laissez-les refroidir.

Dans un saladier, mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre, le fromage et le persil haché.

Émiettez les sardines et ajoutez-les à la préparation précédente. Mélangez soigneusement avant de réservez au frais jusqu'à dégustation.

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines