Magazine Cuisine

Pâte à tartiner chocolat-caramel

Par Crumble
Bonjour les gourmands !!Comment ça va t'il en ce dimanche matin ?? Aujourd'hui c'est jour de l'interblog YES !!
Pâte à tartiner chocolat-caramel
Pour cette ronde, c'est Irisa qui vient piocher une recette chez moi et je vais piocher chez Marcia !! Alors certes la recette est très simple et rapide à réaliser mais elle était tellement  tentante que je n'ai pas resisté :  c'est la pâte à tartiner chocolat - caramel !!!
Pâte à tartiner chocolat-caramel
Ingredients pour 2 pots à confiture :200 g de beurre demi-sel170 g de chocolat-caramel (nestlé)1 petite boîte de lait concentré sucré45g de noisettes ou d’amandes en poudre
Préparation :Faire fondre au bain-marie (ou au micro onde pendant 2 minutes) le beurre et le chocolat,Ajouter hors du feu le lait concentré et les noisettes en poudre,Bien mélanger et mettre dans les pots,Déguster quand c'est bien refroidi !! C'est kro kro bon !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines