Magazine Cuisine

Tarte aux champignons et noix

Par Bouchra12

 

009-copie-1.JPG

 Une petite recette de tarte salée, bien délicieuse, elle se compose de champignons, thon ainsi que les noix. L’ensemble fait merveille !



La recette de la tarte aux champignons  et aux noix

1 Pâte brisée

350g de champignons

50g de cerneaux de noix

1 boite de thon naturel

1 échalote

10 cl de crème

2 c.a soupe d’huile

Sel et poivre 

011-1.JPG

Préparation :

Préchauffez le four à th 8 (240 °c). Nettoyez les champignons. Faites-les revenir pendant 4 à 5 minutes à la poêle, dans l’huile chaude. Salez, poivrez.

Pelez et hachez l’échalote. Faites –la revenir 2 à 3 min dans 10 g de beurre

Mixez le thon avec les cerneaux de noix, ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Rectifiez l’assaisonnement.

Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte, tartinez le fond de pâte de la préparation aux noix et thon. Disposez l’échalote et les champignons par-dessus.

Enfournez. Laissez cuire et servez aussitôt.

016.JPG

 

 Imprimer la recette de tarte aux champignons et noix

10779960


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte