Magazine Cuisine

Sablés de NOEL

Par Creajackole

8zlqz65t

J'ai trouvé cette recette sur un livre offert par Yves Rocher

Ils sont vraiment délicieux !

Et merci à la petite Pauline pour la déco au chocolat

sable2
Noel_15
sable
8zlqz65t

500 GR de farine

250 gr de sucre en poudre

300 gr de beurre

4 oeufs

1 pincée de sel

1 sachet de levure

1 c a café de canelle

8zlqz65t

Coupez le beurre en morceaux et laissez ramollir

Versez la farine et le sucre dans un autre saladier

Mélangez et creusez une fontaine

Mettre la levure,canelle,beurre et travaillez du bout des doigts

Ensuite incorporez 3 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier.

Travaillez la pate  et formez une boule

Laissez reposer 2 h au frigo

Préchauffer le four 210 °

Etalez la pate sur le plan de travail sur 1 cm épaisseur

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce

Cuisson environ 15 mn

Noel_15


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines