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La recette Crabe : Beignets de crabe et sa sauce Tartare

Par Recettesmeresfilles
La recette Crabe : Beignets de crabe et sa sauce TartarePréparation 10 minutes / Repos 30 minutes / Cuisson 5 minutes
Ingrédients pour une vingtaine de beignets :
  • 2 œufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 17g de farine fluide
  • 250g de crabe émietté
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 125g de petit suisse (fromage blanc)
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette
  • Persil et ciboulette
Sauce tartare :
  • Mayonnaise
  • 1 échalote
  • Persil
  • Sauce anglaise
  • Vinaigre de vin
  • Sel, poivre
  • Quelques câpres

Dans une jatte, mélangez les œufs, l’huile, la farine et la levure.Ajoutez enfin le fromage et le crabe, puis les herbes et épices.Laissez reposer le tout au frais 1/2h.Chauffez la friteuse à 170°C.Jetez une à une 1 cuillère à café bombée de votre pâte à beignets dans la friture.Retournez les beignets pour qu’ils soient bien dorés de tous côtés.Posez-les sur un papier absorbant avant de servir accompagné de la sauce.
Passons à la sauce tartare.La base de cette sauce froide est une mayonnaise.Vous y ajouterez une échalote finement hachée, une poignée de persil haché, Un filet de sauce anglaise, un filet de vinaigre de vin, sel, poivre et quelques câpres.La recette Crabe : Beignets de crabe et sa sauce Tartare

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