Magazine Cuisine

Yaourt au mascarpone et à la confiture de mirabelle

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_4994

Peut-être que le Père Noël va vous déposer une yaourtière au pied su sapin...

Peut-être la multi délices de Seb...

Alors je rajoute une petite recette de yaourts bien fermes et crémeux grâce au mascarpone qui apporte un vrai plus à ces délicieux yaourt.

J'ai utilisé de la confiture que j'avais faite cette été, à varier selon les envies!

Ingrédients pour 7 pots :

500 ml de lait entier

1 yaourt nature

125 g de mascarpone

confiture de mirabelle

Faites attention à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante avant de commencer.

Déposez une à 2 c à café de confiture au fond de 7 pots de vides .

Dans un saladier mélangez le mascarpone et le yaourt nature, puis ajoutez le lait.

Fouettez bien puis remplissez les pots doucement pour ne pas que la confiture remonte.

Placez les pots dans la yaourtière pendant 8 heures.

Pour ma yaourtière mode 1.

Placez au réfrigérateur dès la fin du programme.

Pour d'autres recettes avec la yaourtière c'est dans le menu à droite.

IMG_5005

 Bonne journée à tous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine