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Mon premier Cheese cake au philadelphia

Par Farida
et sûrement pas le dernier!
cheesecake2cheesecake.JPG Ingrédients:
  • 20cl de crème liquide bien froide
  • 400g de fromage de type St morêt ( philadelphia pour moi )
  • 100g de beurre
  • 300g de biscuits ( spéculoos, palets breton....)
  • de la vanille
  • 1 sachet de fixe chantilly
Préparation: Réduire les biscuits en poudre a l'aide de votre robot. Fondre le beurre et mélanger le aux biscuits. Verser la préparation dans un moule amovible ou un cercle à entremet afin d'en faire un fond de tarte. Mettre dans le bol du robot ou dans un saladier, le fromage et mixer un peu pour le détendre. Ajouter la crème, puis le sucre et enfin le fixe chantilly. Une fois ferme, verser l'appareil sur le fond de biscuits. Égaliser la surface et mettre au frais. Pour la décoration: Sauce au carambar:
  • 200ml de crème liquide
  • 13 carambars
Mettre la crème liquide et les carambars dans un saladier qui passe au micro-ondes. Faire chauffer 2min, laisser reposer 1min et mélanger, chauffer encore afin de bien faire fondre les carambars, remélanger le tout. Laisser tiédir et verser sur le gâteau. Mettre au frais toute une nuit.
cheesecake2Photo-3705.jpg   Recette originale ici

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