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On mange quoi demain ? Les mini clafoutis au saumon fumé

Par Bonnesrecettesdejoelle

Les mini clafoutis au saumon fumé

Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn

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Ingrédients pour 6 personnes

2 tranches de saumon fumé

4 œufs

100 G de Saint-Moret

2 cuillères à soupe de farine

15 cl de lait

10 cl de crème fraiche liquide

½ concombre

4 cuillères à soupe de persil

½ citron

Beurre

Aneth – sel et poivre

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. Fouettez les œufs, le lait, la crème, le Saint-Moret et la farine.

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. Ajoutez le persil, salez et poivrez.

   . Versez dans un moule beurré ou en silicone.

. Cuire 35 mn au four préchauffé à 180°.

. Laissez refroidir.  

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. Coupez le concombre lavé et non épluché en fines rondelles et le saumon en lanières, arrosez de jus de citron.

 

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. Découpez le clafoutis à l’aide d’un emporte-pièce rond.

. Décorez de tranches de concombre, de saumon fumé et de peluches d’aneth.

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Idées de Joëlle : Préparez le clafoutis la veille, ce sera plus facile à découper.

  Vous pouvez incorporer le saumon ou en partie en tous petits cubes dans la pâte. 

Dans ce cas ne la salez pas !

Bon appétit et à bientôt

  


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