Les mini clafoutis au saumon fumé
Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn
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Ingrédients pour 6 personnes
2 tranches de saumon fumé
4 œufs
100 G de Saint-Moret
2 cuillères à soupe de farine
15 cl de lait
10 cl de crème fraiche liquide
½ concombre
4 cuillères à soupe de persil
½ citron
Beurre
Aneth – sel et poivre
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. Ajoutez le persil, salez et poivrez.
. Versez dans un moule beurré ou en silicone.
. Cuire 35 mn au four préchauffé à 180°.
. Laissez refroidir.
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. Coupez le concombre lavé et non épluché en fines rondelles et le saumon en lanières, arrosez de jus de citron.
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. Découpez le clafoutis à l’aide d’un emporte-pièce rond.
. Décorez de tranches de concombre, de saumon fumé et de peluches d’aneth.
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Idées de Joëlle : Préparez le clafoutis la veille, ce sera plus facile à découper.
Vous pouvez incorporer le saumon ou en partie en tous petits cubes dans la pâte.
Dans ce cas ne la salez pas !
Bon appétit et à bientôt