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Crumble de Lieu Jaune et à la Noix de Coco

Par Nathalie Boisse

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La rencontre d' un poisson et de la noix de CoCo ...une recette qui me permet de participer au Concours lancé par Ofimer (office national interprofessionnel des produits de la mer et de l'aquaculture). La chair de ce poisson ressemble beaucoup au cabillaud : Une chair, un peu plus grise et plus ferme ...

Ma recette est très simple, est ce que je ferais le poids devant les autres participants  ... mystère ... !!!

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 4 Filets de Lieu Jaune
- 20cl de Lait de CoCo
- 40g de Noix de Coco en poudre
- 100g de farine
- 80g de beurre demi-sel
- 1 Pincée de Gingembre en poudre
- 1/2càc de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 50g de Mimolette râpée

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Préchauffer le four à 180°

Déposer vos filet de poisson dans le plat à gratin. Hacher la gousse d'ail et la parsemer sur le poisson. Verser le lait de coco sur le poisson. Une pincée de gingembre et réserver.

Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en tout petit morceaux, la farine, la noix de coco, la mimolette et le curry. Mélanger avec vos doigts. Effriter afin d'obtenir une pâte sableuse.

Verser cette préparation sur le poisson et mettre au four pendant environ 20 minutes. Si à la sortie du four, la pâte n'est pas dorée, remettre le crumble 5 minutes sous le grill.

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