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Ces truffes m´ont fait de l´oeil sur le blog de Cupcakeista, une bible de jolies recettes.
Estas trufas me han hecho guiños en el blog de Cupcakeista, una bibla de recetas riquisimas.
Ingrédients :
(environ 30 truffes)
20 cl de crème fleurette
80 g de sucre
25 g de beurre salé
200 g de chocolat noir
200 g de chocolat blanc coupé en copeaux
Porter la crème à ébullition.
Faire chauffer le sucre à sec dans une poêle pour faire un caramel sans remuer. Lorsque le caramel a une couleur ambrée, ajouter immédiatement le beurre, hors du feu. Mélanger.
Verser la crème tout en continuant de remuer.
Verser ce mélange chaud sur le chocolat coupé en morceaux. Laisser reposer puis remuer pour obtenir une ganache lisse.
Laisser refroidir puis mettre toute une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain former les truffes avec la ganache. Rouler chaque truffe dans le chocolat blanc coupé en copeaux. Réserver au frais. A déguster avec le café, à offrir dans un joli emballage.
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Ingredientes :
(más o menos 30 trufas)
20 cl de nata para montar
80 g de azúcar
25 g de mantequilla salada
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate blanco cortado en copitos
Hervir la nata en un cazo.
Calentar el azúcar al seco en una sartén para hacer un caramelo, sin remover. Cuando tiene un color dorada, añadir la mantequilla, fuera del fuego. Mezclar.
Verter la nata, siguiendo removiendo.
Verter esta mezclada caliente sobre el chocolate cortado en trocitos. Dejar reposar y remover para obtener un ganache lisa.
Dejar enfriar y guardar en la nevera durante toda la noche.
Por la mañana, dar forma a las trufas con la ganache. Cubrir cada trufa con chocolate blanco cortado en copitos. Reservar a la nevera. Saborear con una buena taza de café o a regalar.
Mes deux aides en cuisine souhaitaient également vous souhaiter un joyeux Noël... ils profitent donc de ce post :
Mis dos pinches de cocina desean tambien felicitaros para Navidad... Aprovechan de esta nota :