Magazine Cuisine

Petit Dessert au Chocolat Blanc et speculoos - pour un tour en cuisine (Pour le tour rapide 8 )

Par Silvi

Salam Alykoum ,Bonjour !

SAM_9661

Voila une nouvelle fois je participe au jeu  "Un tour en cuisine "

Logo_350_350

Cette foi ci je devais choisir une recette chez La Cuisine de Sandrine Ici

Et Carole du blog " Parceque la vie continue " qui devait choisir une recette chez moi : Ici

J'ai choisi ce petit dessert au chocolat blanc qui est bien sympas , rapide , simple et délicieux !

Ingrédients pour environ 3 verrines :

  • 100g de chocolat blanc
  • 30cl de creme entiere
  • 4 spéculoos

Faites fondre le chocolat au micro ondes (Moi j'ai fais fondre au bain marie ). Faites bouillir les 5 cl de crème entière, laissez tiédir et ajoutez au chocolat fondu.

Mettez les spéculoos dans un sachet plastique, réduisez-les en poudre avec un rouleau à pâtisserie. Ajoutez-les au mélange chocolat crème.

Montez les 25 cl de crème restante en chantilly épaisse. Ajoutez la chantilly au mélange chocolat, crème et spéculoos.

 Versez dans des ramequins individuels et laissez prendre au frais au moins 2 heures.

SAM_9659

Bonne dégustation!

SAM_9665

fruits_coupe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines